Утро. Осознание действительности и того, что ты снова в забвении провел несколько часов. При первом появлении немного слепящих лучей солнца, что преломляются сквозь грустные серые бетонные строения  этого города, еле достигающих окна комнаты, задай себе ряд вопросов. 

yxMmJDk7uRs

Ты счастлив? Может ты накопил себе на безбедную пенсию, послав к чертям все эти фонды, что ежегодно постоянно пытаются выжать тебя как тряпку и выбросить? Быть может, у тебя есть личный водитель, который отвезет в дорогой бордель на Сицилию? А вдруг ты владелец этого борделя? А теперь осознай действительность. Какого черта ты все еще не заработал себе на достойную жизнь? Или тебе нравится так жить?

А ведь можно было бы купить всех и вся. Можно было бы снять красотку на вечер и даже плевать на то, что ей плевать на тебя. Ты бы смог нормально ежедневно заниматься сексом, а не трахать малолеток по туалетам в клубах. Проводить вечер с парой красоток в собственном баре, медленно потягивая мягкий коллекционный Jim Beam 30-летней выдержки. Можно было бы многое…

Но ведь тебя устраивает твоя действительность, в ней не нужно прикладывать много сил чтобы выжить. )