mr.Anderson

Печатный серотонин

Справочник болезней комментаторов

За чашкой утреннего чая старик Андерсон как всегда рассматривал свежую партию фотографий плохих девочек для своего блога, как вдруг улыбка автора сменилась скептической ухмылкой, когда в один момент посыпались комментарии и письма о том что он занимается не тем, чем должен был и что Мистер Андерсон не оправдывает надежд людей, которых он даже не знает.

А теперь к сути сегодняшнего вопроса.


После прошлого поста на блог посыпались горы негативных комментариев на тему:

Желание доказать другим что они хуже, а ты лучше является всего лишь отсутствием самодостаточности

На почту еще хуже. Но есть одно но. И это но фундаментально большое. И сейчас я объясню в чем заключается проблема наших пациентов:

Синдром «у меня еще не все плохо, у него хуже и это хорошо»

Типичный представитель сообщества хейтеров пытается себе внушить через свой комментарий (и другим) что у автора дела обстоят хуже, чем у автора комментария и что задница, в которой находится сам хейтер и которая его приносит сильный дискомфорт, оказывается, еще не такая уж и задница и через высер в сторону любого мыслящего через текст человек подпитывает свою мотивацию к рассмотрению данной «задницы» (события или обстоятельств, в которые он попал и которые создают дискомфорт) как не самого плохого местонахождения в данный момент, что приносит ему абстрактную энергию и уверенность в своих силах.

Все хорошо, если бы результат действий человека не оказывался бы нулевым. Но мы его все равно анально покараем прощаем.

Невозможность признания собственной ничтожности

Здесь дела обстоят хуже. Озлобленный высер в сторону мыслящего через текст (автора чего-либо) исходит из подсознательной неприязни того положения (социального, финансового, физического), в котором в данный момент находится человек. Помимо неприязни, отсутствия адекватной аргументации и выпадов в сторону сомнений в силах мыслящего через текст, автор высера обладает свойством непринятия обстоятельств, в которых находится в данный отрезок времени, которые и являются источником его дискомфорта и злобного высера.

Кстати, в качестве примера можно привести Алекса Блэка, который честно признавал что питается гречкой и что по уровню жизни он близок к бомжу. SanchoPancho, которому не зашкварно признаваться что работает охранником, да даже Спрут, Vorahaz и еще много кого в других ридерах.

Стоит отметить, что коллективная сознательность определяет действие автора высера. В пример можно взять любой блог, мыслящий через текст, которого признает что он нищеброд. Первые 3-8 месяцев масса воспринимает его мысли и действия, описанные в блоге в штыки, когда как, смирившись, с невозможностью заменить желаемое на действительное, авторы комментария все меньше и меньше считают зашкваром описываемое финансовое состояние мыслящего через текст и все больше считают зашкваром высеры приступов хейтерства.

Проще говоря это высер в сторону Скруджа что он лох от какого-нибудь подмосковного электрика, живущего в замкадском сортире и получающего 15 тыс.

Таких мы тоже прощаем.

Либо ссыкло, либо даун

В данном случае, есть два потенциальных ответа на высер автора комментария. Или человек не уверен в своих силах и пытается своим высером  убедить себя что и мыслящий через текст не может этого добиться и что у него тоже не получится, ибо это вне сил и способностях обычных людей. Или объект интеллектуально неразвитый примат, то он попытается собственным высером убедить себя что и мыслящий через текст также не наделен способностями разума выполнить задачу, что освобождает его от выполнения задачи с пометкой «невозможно для обычного человека».

Простым языком — это движ у Спрута, Андерсона или Алекса в жизни и развитие, в то время как ты семейное очко и ссыкуешь даже отвести детей в поликлинику. Поэтому тот, кто делает что-то и развивается для тебя будет плохим, ибо в сравнении с твоим движем, наш процесс быстрее, интересней (для тебя) и продуктивней.

И с этих убогих тоже можно отпустить грехи.

Мотивационный подсёр

Специально выброшенная заметка о невозможности достижения автором поставленной цели или описываемого процесса выполнения задачи, под собой не подразумевающего и не несущего конечную цель оскорбления способностей мыслящего через текст. Данный высер является постановкой под вопрос способности выполнить поставленную задачу с мотивационным подтекстом.

Особенно нравится комментарии «Ебать не должно»


Но все равно Андерсон любит даже таких, не держит зла и желает каждому по брикету кокаина, сумке баксов и, конечно, по сладкой нимфе:

 

 

Previous

Инвестиционный фонд «школьные обеды»

Next

Финстрип за апрель — почти как дворник

14 Comments

  1. Мои то комменты вне конкуренции?)))

  2. Не думал что в письменных блогах бывают хейтеры, думал они только у медийных челиков на ютубе, инсте и так далее. Как по мне хейтеры это признак того что ты чем то лучше них.

  3. Пози

    Люди тебе помочь хотели, предостеречь от форекс-наебалова, но ты ведь самый умный.

  4. Мимокрокодил

    На хуй твою портянку, вызванную горящей жопой. Лучше расскажи про инвестфонд на форексе. Когда начнёшь призывать влошиться?

    • mr.Anderson

      Ваши копеечки не сделают погоды

  5. Say my name

    Ты хуй! Азаза!!111одинодин
    Не рассмотрен вариант простого троллинга, направленного на то, чтобы у автора припекло.

    А если серьёзно, то ты же давно в интернет и знаешь, что здесь и нахуй послать могут, не стоит принимать близко к сердцу любые комментарии, будь то хвалебные или оскорбительные. На твоём скрине первый коммент — явно троллинг, а второй — не совсем корректная критика (видимо, Мимокрокодил хотел сказать «я форексу не доверяю, для меня это на уровне казино и напёрстков, поэтому идею не одобряю», но сказал как умел). От критики конечно можно отгородиться как Арбайтен, но при этом он сам и выглядит мудаком. Можно как Алекс на любую критику говорить, что опять набежали хейтеры. А можно спокойно воспринимать критику и либо игнорить, либо аргументированно отвечать.
    В общем, не все, кто пишут неприятные комментарии, больны.

    • mr.Anderson

      Там в конце написано что мне похуй

      • Bulbagod

        Похуй тебе… ну конечно 🙂
        Так бомбануло шедеврально…

  6. Хуйкин Плёс

    Самое главное тут это то сладкое чувство ощущения собственной нетаковости. Ты то не такой, как вся эта ебаная биомасса, хейтеры всякие. Ты — мыслящий и развивающийся человек, не то что эти. О, это так приятно ощущать себя иным!

  7. Кокс + баксы + нимфа… Спасибо за пожелания. Будем стремиться =)

  8. Нормальный блог, продолжай в том же духе. Будет возможность, пиши почаще о заработках, не связанными с сайтами, порог вхождения в них взвинтили до предела.

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´