mr.Anderson

Бабло и тлен

Скоро отдых закончится

На днях спалил что руководство продает ресторан, в котором я работаю. То есть мой отдых за 50-60 тысяч рублей в ближайшие 2 месяца закончится. А с ним и стабильный ненапряжный поток денег.

Думаю о вариантах развития. Первый — взять бортовую газель за 120-150к и тогда можно получить заказы на грузоперевозки от 2-3к, что в день составит порядка 10к, минус водитель 1300 рублей, минус бенз в пол цены. Чистыми около 3-4 тысячи в день.

Есть второй вариант. Вложить две зп в счет на форексе (прибыль по которому, кстати, уже перевалила за 1000%), что позволит нарастить объем, незначительно, конечно, но +10% к доходу я получу.

В другое место не пойду работать. Таких лакшери условий и сладких девочек в Москве не найти. Да и хватит работать на дядю. Я стар уже для этого дерьма. Буду сидеть на даче и гладить кошку.

Назад

Гайцы, подмосковье и новая тема

Далее

Замкадье, газель и щепотка удачи

8 комментариев

  1. Govrila

    В последний день ридер напоминает собрание безвольных плачущих девочек, с инфопетухами.

  2. давай про форекс подробнее-)

  3. Ivanko

    очередной позитивный прогноз насчет бизнеса. возьму газель, минус это минус то, на карман столько-то. без изучения спроса, без учета того, что газель может разь…баться в первый же день, плюс водителя еще норм найти, не бухаря, не того, кто будет делать леваки и при это аккуратно ездить. да и как сказал в самом начале — самое главное клиентов сначала найти, потом уже под них бизнес строить. а не наоборот

    • mr.Anderson

      Очередной обычный прогноз. Заказов дохуя и маленькая тележка, рынок известен. Осталась газель. Я разве похож на идиота, который сначала арбкоин продает, потом сео, потом Ютуб мануал, не зная куда уже пихнуть свою несчастную пипку? Естессно не.

  4. Алекс

    Есть знакомые газелисты, которые работают от полуоптового магазина. Приходят с утра и всегда есть заказы у них. Причем берут чуть дороже чем через агрегаторы.

    • mr.Anderson

      В основном, все стараются (я в том числе) переводить с агрегаторов напрямую. Агрегаторы практически не беру, у них комиссии по 20%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

mr.Anderson & é Red Coala