Утром откопал в интернете довольно занятный сервис, который позволяет барыжить торговыми сигналами, называется сие чудо — TraderGroup.

Суть сервиса в том, что играя на демо-счете вы должны показывать следующие показатели: невхерственную прибыльность, 60% сделок должны быть прибыльными, не менее 300 пунктов в месяц должны заработать в итоге. Условия совсем «лайтовые».

Всем тем, кто сейчас подумал что Anderson продался скажу категоричное нет. По сервису скажу что торговля осуществляется прямо с их сайта, т.е. в личном кабинете. Платформа встроена в ваш личный кабинет, очень неудобно, я считаю, все на английском, графики откровенно стремные и не информативные, отсутствуют графические инструменты и вообще хоть какие-нибудь инструменты для анализа.

Зарабатывать вы будете 3-мя способами: первый заключается в выполнении всех вышеперечисленных условий, за это вы получите 10$, смешно, правда?. Второй способ — это подписка других людей на ваши торговые сигналы, отчисляют 3$ за каждый скопированный лот на счет ECN. Здесь навариться еще можно. Третий же способ представляет из себя подписку самой компании на ваши торговые сигналы, но при условии что вы выйдете в ТОП-100 лучших трейдеров системы. Здесь тоже 3$ за каждый лот, немного, но хватит. Денег мне не нужно, интересно стало, насколько востребована окажется моя торговля. Пока что вот такой результат за день:

Безымянный

Насколько долго продержится этот сервис и не кинет ли, увидим через некоторое время.