mr.Anderson

Печатный серотонин

Предприимчивые буржуйские арбитражники

Вообще терпеть не могу Skype и ему подобные сервисы. Просто потому что это неудобно. Несколько недель назад все-таки пришлось зарегистрировать свой аккаунт там, ибо партнер не смог все дела решать по почте со мной. Буквально через несколько часов после регистрации посыпались приглашения добавить в диалог каких-то странных несколько аккаунтов, что я из любопытства и сделал.

Далее было куда интересней. Каждый персонаж начал мне писать сообщения примерно одинакового содержания в духе «хочешь посмотреть на меня голую?». Но нет, вы не подумайте, старый извращенец Андерсон не купился на эту дешевую буржуйскую уловку. Вот, кстати, скриншот:

бужуи

 

Не придал этому значению, но вот на днях вел беседу с одним забугорным арбитражником, который мне поведал историю о цели таких подвижек в подобных сервисах. Регистрируются 15-20 ботов во все том же пресловутом Skype и через поиск гугла находятся адреса различных аккаунтов Skype, по которым потом прогоняются зарегистрированные боты, предлагая человеку посмотреть на них голеньких и кидается партнерская ссылка на Бонгу, Рунетки и аналогчные сервисы.

По заверениям арбитражника, цифры у него следующие: количество трафика ~ 11к в день, переходов ~ 1400-1600, средний чек на 1 юзера ~ 3-9$, средняя  прибыль в месяц ~800-1100$, из них около 25% ребиллов. Каждому отдельному боту присваивается 1 партнерская ссылка. Самые прибыльные страны (по убыванию) — Австралия, Новая Зеландия, Швеция, Германия, Канада, Португалия, Польша. Правда тема спалена давно и заработок стремительно падает, но, стоит отметить, креатив у западных коллег зашкаливающий. В России пока только осваивают рефспам через метрику. §


 

Добился индексации двух своих сателлитов в Яндексе, даже приняли в Сапу, посмотрим сколько можно выжать при цене на 10% ниже среднерыночной на ссылки.

P.S: Оцените девочку

Diana Melison Tattoo Rusian Hot Model

Previous

Популярность тематик Рунета. Таблица

Next

Андерсон, дон Маул, Adsense, чан TopSape и говно, которое так и не съели

2 Comments

  1. Гость

    Добрый день! Расскажите про рефспам через Метрику. У меня один блог задрали этими переходами. Как с этим бороться?

    • mr.Anderson

      Блокировка по домену и поддоменам + блокировка по основным, смежным и производным ip

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´