mr.Anderson

Печатный серотонин

Поимел Газпром на 100 литров элитного алкоголя

Привет, мои сладкие. Подул свежий ветер надвигающейся весны и я воскрес.

Все пол года молчания я проработал барменом в ресторане «ххххххх» на белорусской. Самое хуевое место за все время работы барменом. Зато есть о чем рассказать. Начнем.

Ресторан считается ебически элитным, дорогим и модным (но только для владельцев), искушенную публику оливье за 1200 рублей не удивишь. В общем, сам ресторан существовал только для обнала бабла от других компаний, принадлежащих владельцу. Ну а сам владелец ресторана забивал на него хуй, основным бизнесом у него был автоцентр Rolls-Royce в Москве. Но ближе к делу.

Так как владелец ресторана был лысым «братком» с 90-х, а его полоумная жена фактически управляла рестораном (тетка 45 лет, которая припералась в пижаме и жрала оливьешку, задрав ноги, иногда прыгала на одном из диванов при гостях, это так, к сведению о нашей «элите»), у него (владельца) были связи в правительстве и процентов 20 корпоративов передовых гос компаний тусили здесь. К слову, общая площадь ресторана была в районе 2-3 тыс. кв. метров, бывший цех завода «Слава», зал для тусовок вмещал в районе 300 человек, а все помещения спокойно вмещали 600-700 гостей.

Бабло лилось рекой в кассу, мимо кассы тоже, только нал, никаких банковских переводов. И вот как-то раз перед новым годом мне довелось работать на корпоративе ГАЗПРОМа — 100 руководителей среднего и высшего звена одного из региональных подразделений.

Во-первых, господа из ГАЗПРОМа сразу принесли налом полтора лимона. Во-вторых весь алкоголь они покупали сами где-то. Самое интересное, что гос компаниям официально запретили покупать заграничное бухло на корпоратив и господа сделали следующее: закупили через фирму 300 бутылок MOЁT и Asti и тупо переделали документацию, что им фирма поставила шампанское российского производства, а с бутылок содрали этикетки и приклеили вообще какую-то левую марку. Ну не суть.

Вся фишка в том, что все бухло хранилось у меня в баре — 300 бутылок импортного шампуня, 40 Гленфиддика и порядка 80 литров Финляндии. Я смотрел голодными глазами и понимал что это бухло должно принадлежать мне. Нахуй Газпром. Дал по две сотки двум таджикам и под видом мусора они мне все вынесли на улицу. Потом на машине с другом все увезли. В общем и целом удалось спиздить 98 бутылок шампуня, 4 гленфиддика и около 25 литров финляндии. Все остальное успели выпить газпромовцы. Вот и подгоны и подарки на 5 лет вперед всем родным и знакомым, а?

В конце всей вечеринки наши герои поистерили почему так быстро кончилось бухло и пошли отдыхать всей аравой в бордель Голден Гёрл, но это уже совсем другая история.

Я, блять, чистокровный россиянин — пизжу с работы все что вижу и мне не стыдно, смекаете? К слову, бабала я за тот корпоратив не получил, так что по сути, все честно.

Previous

Как Яндекс ставит раком автотематику

Next

Инвестиционный фонд «школьные обеды»

11 Comments

  1. не обманешь — не проживешь. воровать у воров не зазорно.

  2. Я тоже Россиянин, но беру только то, что плохо лежит, смекаешь )) На свадьбу с пакетом надо ходить! Шампанское в дамские сумочки с трудом помещается сцуко…

  3. уася

    Два чая тебе, братуха.
    Так их.

  4. kamaz

    Да ты лютый фраер )

  5. Тебя убьют!

    • mr.Anderson

      Пусть, я и так не молод

      • Кумыр

        Тогда перед смертью хоть напейся)))

  6. lianka

    Ну пиздабол ты знатный, это мы уже давно поняли) Когда очередная хуйня приснится или сам сфантазируешь, то обязательно пиши мне сюда!

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´