mr.Anderson

Печатный серотонин

Недостаток финансов и ресторанный бизнес

Не писал почти неделю, почему? Такое долгое мое отсутствие обусловлено тем, что Яндекс назойливо не выпускал текстовый апдейт почти месяц, а Андерсону срочно потребовались денежки. Начнем по порядку.

В общем-то рассчитывал я на рашен Яндекс, но, видимо, не стоило. Вообще рассчитывать на русский бизнес — это рассчитывать на пустоту. Толковых русских в сфере бизнеса — постсоветские крохи. Думал поднять денег на Сапе, но без нормальной работы Яндекса рассчитывать на Сапу бесполезно. Обидно, но не критично. Дальше будет краткий рассказ, который поможет раскрыть саму суть.

В моей жизни было много женщин, с некоторыми отношения длились годы, с другими их не было, с третьими — пара ночей, но не более. Вот они все были настолько одинаковые, что можно просто охуеть. Имеется в виду характер, поведение. И в принципе было понятно что все они мне не нужны по жизни, будут деньги — в десятки раз больше таких же сбежится. Но вот уже более года строю отношения с одной особой из Сибири. Вот что я скажу: все просто, прозрачно, понятно. Сама умница-красавица-комсомолка, так еще и искренняя во всем. Это потрясающая женщина абсолютно во всем. В общем, господа, сопли все не стоит описывать, но я понял что это та, с которой я хочу быть. Но вот, сука, незадача — расстались мы по многим причинам, в том числе и потому, что я не захотел ехать в июле с ней за границу.

morgan_freeman_by_dante132-d57bn4y

 

 

Теперь постепенно исправляю ситуацию и поэтому нужны денежки на заграницу. Уложиться нужно до 30 июня и если бы не Зеркало, сука, Рунета, давно бы уже загорал на пляжах со своей красоткой. Через задницу все же. Вчера не вытерпел и договорился об оффлайн работе. Знаете какой? А вот и нет, не завод. Ресторан, сегодня была первая пробная смена. Говорить не буду кем, чтобы читатели не смеялись, но ресторан элитного класса, на Рублевке. Вчера договорился о выходе на оффлайн, а сегодня утром прошел апдейт, в этой жизни есть вообще справедливость?!

Кстати о Sape. Приняли 1 новый сайт, еще 3 не хотят принимать, ибо индекс Яши у них 30 страниц. Пока получаются копейки, нужно активнее наращивать страницы, выходить на 100 р/сутки хотя бы. Скоро будет подробная инфографика по Adsense, ждите. Всем бабла и девок дорогих.

Previous

Коротко о главном. Сателлиты и отсутствие апдейта

Next

3 вечерние бредомысли. Часть четвертая

7 Comments

  1. Tomsk56

    За свое счастье нужно бороться, Андерсон.

  2. Tomsk56

    Если она, конечно, стоит того и вообще вся из себя такая как ты ее описываешь, держи кулаки за тебя, бро.

  3. Так вроде апдейт откатил Яндекс сегодня. Не?
    Интересно было бы прочесть про «пафос» ресторана, про понты 🙂
    Круто, что нашел свою. Это реально то, что помогает двигаться вперед, когда дома ждут и любят.
    Куда на моря собираетесь?

    • mr.Anderson

      1. Апдейт откатили гады
      2. Понтов и пафоса — океан, главное что не среди персонала
      3. Да, это дорогого стоит
      4. Болгария, золотой берег

  4. У тебя на главной странице, сразу над шапкой, висит целая уйма какой-то английской писанины. Что-то там насчёт айфонов с айпадами. Оно так задумано?

  5. donov

    Девчонка ссорится из-за денег…
    Какая же она тогда комсомолка??

    • mr.Anderson

      Именно поэтому и сходила нахуй этой весной

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´