mr.Anderson

Печатный серотонин

Недоверие и страх. Ответы на глобальные вопросы

Приветствую, господа наивные и доверчивые. Смотрю всем понравился финстрип за август. Люди хотят знать все. И правду и не правду.

И действительно, с какого вам мне верить? (Привет недоверчивый Спрут). Вы же не лохи (по крайней мере, я так считаю), вы же все понимаете? Подойдем с другой стороны — с хрена мне что-то вам доказывать? Вот и ладненько. Сегодня подробнее разгребем все насущные вопросы из комментариев к финстрипу. Я не жадный до ответов. Покатились:

Diana-Melison-5

Кирилл

Ну и чему, например, могут научить плохие девочки?)

Anderson: например, как правильно употреблять наркотические средства, какие из них медикаментозные, а какие химические. Научить нормально заниматься полноценным сексом, а не эти ваши 3 секунды и 3 капли. Находить дешевое жилье, да и вообще много разных плюшек. Количество таких «жизненных плюшек» зависит от качества испорченности. Хорошие девочки слишком стеснительные, правильные, воспитанные… Да и вообще, слишком хорошие для того, чтобы вас чему-то научить. Скорее вам придется быть ее «Великим наставником трех капель» и спайса.

s37dap42x

Что за сайты продал? Спали, раз продал уже…

Один из них — мертвый TradeTalk, сумма такая высокая получилась из-за того, что сам форум стоит на полной лицензии IPS со всеми дополнениями. Ну плюс и возраст. Вот так и вышло. Второй не скажу.

Aleksandr

Где ты нашёл сайт с 3к в сутки за 53к рублей?

Как все было на самом деле. Лазил в поиске по авто тематике, глазел на дизайны, наполнение, типы контента и прочее. На тех сайтах, в которых я видел нереализованный потенциал находил форму обратной связи и слал админам письмо с предложением о покупке. И похуй на то, что дата последнего поста 23.06.2002. 75% откликаются в течение суток.

Много сайтов, которые изрядно поднадоели своим владельцам, но избавляться от них как-то… Как-то не хотелось бы, ведь так много сил и времени было вложено. А именно ты хочешь раскрутиться в данной тематике, а создавать с нуля — долго и упорото. Самые отчаянные продают годные СДЛ с трафиком в 300-500 уник/сутки за копейки (меньше 6 месяцев окупаемости). Многие такие владельцы не знают что такое подписки, тизеры и СРА. У них кругозор еще в 2006 сомкнулся на ссылках и контексте. Но попадаются и те, кто хочет за свое детище и 300к и 1кк, хотя, исходя из нынешних реалий — цена более чем неадекватна, если объективно.

Вот поэтому нужно радоваться падению доходов в сегменте ссылочной монетизации. Доходы в Сапе падают и пиздец, других способов стричь деньги мы не знаем, ну не прекрасно ли?

art_gud

Шаблончик 15zine, классный. Собираюсь в 20х числах покупать его. Как вообще ? Не расскажешь, как покупал в двух словах? С темфорест еще дел не имел.

Шаблончик классный, конечно, но без их фирменной инструкции на сайте не разберешься. То ли они перегнули палку с функционалом, то ли не для людей делали, но в общем, что гадать, признаю — у шаблона до психоза сложная настройка.

Сам ThemeForest муторный и жадный — либо PayPal платишь, либо берешь их кредиты за перевод с карты, которые можно взять лишь по формуле «цена шаблона + n$ до круглой суммы. Например, чтобы купить шаблон за 61$ нужно минимально внести 70. Плюсуй сюда еще % с перевода в доллары через обслуживающий твою карту банк.

Girls___Beautyful_Girls_Diana_Melison_with_a_ball_057657_

Rumblovich

Нормальный шаблончег… Только вот зачем покупать? Найти похожий паблик шаблон и немного допилить его не так уж и трудно.

Пилить долго и трудно- или баксо- затратно (нужное подчеркнуть). Я эти 5к потрачу только на допил. Там действительно годный функционал.

Spryt

Не верю (С)
В ничего не верю.
Шаблон за 59 usd ты не покупал, это тема давно уже на фри сайтах лежит.
Еще бОльшим враньем выглядит покупка двух сайтов. Ты специально почеркнул количество просмотров на человека, мол
я купил «СДЛ» за бесценок. Увы, сынок, за такие деньги адекватные люди не продадут тебе такое.
Финстрип-хуй да ни хуя, только в последней строке скромно про продажу двух сайтов.
Два продал, два купил. Пруфани-ка ссылки на проданные сайты, тебе же пофиг теперь их палить?
И да, закос под стиль Маула и тупые хипстерские картинки не добавляют какой-то добавочной ценности или ума.
P.S. Очередной клон в первом комментарии, как всегда отвечает не в тему)

Ну, раз уж такая пьянка пошла, давай по порядку:

  1. Тему я действительно купил. Пруф:

Снимок экрана 2015-09-15 в 1.52.47

2. Количество просмотров подчеркнул, ибо это для меня важный параметр. О покупке СДЛ читай выше.

3. Пальнул один выше, второй — догадайся сам. Два еще не купил, написано — сделки в течение ближайших трех месяцев, после того, как владельцы исправят свои косяки.

4. Маул? Маул. Где-то я слышал. Ах да, дон Маул, кажется. Помню. Маул вроде как по сладким сеопультятам, антимаулнетизму и Одри тащился, каким  образом ты сделал данный вывод — хз, ну да ладно. Про картинки. Мне нравится, а что еще нужно?) И не хипстерские, а «со вкусом», «со вкусом», Карл.

5. Откуда у тебя столько клонов развелось, бро? Только не говори что идешь по стопам SeoOnly.

73502

Spryt

2Spryt, но но, с какого перепугу тебя вообще должно волновать, пишет кто-то правду или нет? Кроме того, ты невнимательно читаешь — не «купил», а в стадии рассмотрения. Хотя число уников вкупе с просмотрами делают цену несколько заниженной — но вдруг это развлекалово какое-нибудь или киносайты. И я сам покупал с показателями даже лучше (5к/5 просмотров на человека за 50к), так что ничего нереального. Пруфы — лолчто?

По поводу макбука — совершенно согласен, еще в прошлом посте писал, бред какой-то) Ну может он беэушный взял за тридцатку, или действительно с головой не в порядке — хрен его знает.

Выбор пикч — тоже удваиваю, даже голую бабу для финстрипа большинство подобрать не может нормальную, только Ленивый отличался хорошим вкусом, остальные какую-то дичь постят.

 

Отвечу только по поводу макбука. Снимал на Ноклу N8, так что только так.

qAYi9Beb2yo

setter

Последнее время меня стал больше adsense радовать, чем рся. А вообще желаю удачи. Ты сайт об авто уже продал?

Adsense всегда больше будет радовать, чем РСЯ, ибо Всевеликий Яндекс — жадная и хапающая система. Если есть лучший аналог, почему не воспользоваться?

Уже продал два. Недорого. Сейчас еще один продаю — groster.biz, цена вопроса — 6к, чисто под ГГЛ, может надо кому?

untitled_by_diana_melison-d74qb5l

SLANET

Андерсон, Андрей Г. тебя сново занёс тебя в ридер?!
Поздравляю!

Теперь твои дела пойдут в гору!
Поздравляю!

А я-то на тебя уже крест поставил, а это НЕ ТАК!
Поздравляю.

НО…
… самое ГЛАВНОЕ у тебя впереди. Своим постом ты подкинул мне идею, которая вознесёт тебя на вершину финансовых стриптизов топсаперов.

Слушай и впитывай!
Ты, ссука, *дёшефо* находишь годные сайты!
НО НЕ ВСЕ покупаешь.
Предлагай мне.
Я ПОКУПАЮ, но так «дёшефо» не нахожу.
Сечёшь? Нашёл. Предложил. Я купил. Тебе «за посредничество».

Ну, как?! Хорошо неделька начинается? 😉

Хождение дел в гору не зависит от Андрюши Г. Если уж и буду посредником, то с обеих сторон с минималкой в 10%. Или перепродавать (муторно, конечно). При таких раскладах профит будет куда выше. Неделька всегда хорошо начинается, тем более, если эта неделька — неделька прокрастинации.

Ну и подведу, наконец, долгожданный итог. Больше задавайте вопросов, господа, я же не телепат. Но это хорошо, что публика интересуется. Эволюция. Хотя нет, высоковата взял. Прогресс? Да, скорее всего прогресс. Вот. Сегодня я предоставил пруфы и объяснил. В следующий раз пруфов не будет. Трудозатратно и лениво их собирать. А я стар. Мне отдыхать надо. На пляже. С дешевыми проститутками.

 

У меня все.

 

Previous

Финстрип за август 2015. Кулак с оттопыреным средним пальцем

Next

Посвящается SeoOnly

10 Comments

  1. WOB

    Скандалы, интриги, разоблачения!

  2. По стопам SEOONLY — как звучит лол)))

  3. Некоторые люди не верят успехам других, если сами не могут этого добиться. Не обращай внимание 🙂

  4. ErulusRA

    Красавчик! А телочки палят проблемные места =) Ничего вот продашь ещё 10 сайтов Сланету и норм будет.

  5. > Если уж и буду посредником, то с обеих сторон с минималкой в 10%. Или перепродавать (муторно, конечно).

    Муторно, конечно! Лучше посредником с обеих сторон с 10%!
    Жду предложений!

    > Больше задавайте вопросов

    Будут предложения?!

  6. Имя у тебя сказочное — Андерсон, вот и не верят всему что пишешь считая за сказку 🙂 Ребрендинг?

  7. Под GGL не интересует, спасибо. Под контекст что-то продаешь?

    • mr.Anderson

      Самого интересует контекст

  8. Хорошие девочки могут научить хорошему, а плохие — интересному 🙂

  9. Владислав

    Привет.
    Немного не в тему, но советую сделать форму подписки 🙂 Минут 5 искал как подписаться, а оказывается только через комментарий… Или я с телефона что-то недоглядел)

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´