Все знают Tele Trade с их телевизионными завлекаловами (я про рекламу по тв). Вот, собственно, я и начну публиковать свои отзывы работы именно с этой кампании.

Предыстория.

Где-то с год назад я (mr.Anderson) бросил торговать через MMCIS Group, так как они удерживали капитал и ужесточали условия работы (про них отдельно напишу). Подался в TeleTrade, так как решил что все же в русском бизнесе остались компании, работающие на совесть, да и хотелось проверить рекламу по тв.

Для прохождения регистрации мне нужно было заполнить анкету с ФИО, моб. телефоном и еще несколькими аспектами. После успешного прохождения регистрации мне выставили уровень минимального депозита в 500$ (!!!). Нет, мое недовольство не выражается в значимости суммы — сумма вполне адекватная, но вот просто так зайти и влить непонятно куда 500 долларов, согласитесь, стремно. Это мне стремно, а обычному работнику с окладом в 30.000 деревянных — вообще немыслимо, но люди азартны и не будем дальше углубляться.

Негатив, да и только

Первое что смутило — спред плавающий и слишком громоздкий, даже по паре EUR/USD — от 5 до 19 я засек, возможно больше.

Второе — это навязчивые звонки менеджера с вопросами «а вы торговать вообще собираетесь?».

Ну и третье и самое отвратительное за что теперь я их презираю — компания TeleTrade продает базы данных вот с этими вот анкетами кому угодно и уже в течение года мне по 2-5 раз в день обрывают телефон звонками разные новые брокеры, компании, опты мясопродуктов (!) и прочий мусор с предложением инвестиций в них, еще и мотивируют предложениями «вы ничего не будете делать, зарабатывать будут за (читай на) вас, а мы купили эту базу у телетрэйд», ну вы поняли.)

Ни одна нормальная компания не будет зарабатывать таким мизерным и унизительным способом на своих клиентах, как это делает TeleTrade — продажа данных пользователя.

Так что отзыв о компании оставляю исключительно негативный, так как компания продажная.