mr.Anderson

Печатный серотонин

Мои проекты. Часть первая

Мне тут шепнули за углом пара знакомых барыг, что неплохо было бы описывать ход развития моих проектов. Сказали что хотят больше конкретики. Что ж, я совершенно не против такого предложения, а то что-то философии развелось на блоге — хоть вечер хипстеров организовывай. Но обо всем по порядку. Начнем сильно издалека.

После продажи своего последнего проекта — mycarworld.ru, от которого я так сильно хотел в свое время избавиться, решил приостановить деятельность, связанную с заработком на веб-сайтах и ударился в форекс. Хуйня какая-то вышла с форексом, если честно, деньги приносил, но это стало скучно. Каждый день встаешь в 7 утра и начинаешь свою сессию торгов, закрываешься в 1:00, а то и позже. По деньгам жирно, конечно выходило, но усталость, в том числе и моральная перебивала все желание зарабатывать. И я также быстро забросил это дело, как и начал.

$(KGrHqZHJEkFIeUDwUvJBSI41ERnkg--60_35

Первым моим проектом стал этот блог. Я писал вначале о форексе, трейдерстве и прочем бреде. Но это для души. Первые 3 страницы блога — только форекс. Спустя небольшой промежуток времени ко мне пришло осознание того, что рецессия мозга прошла и неплохо было бы снова начать рубить бабло на сайтах. Но вот, мать ее, незадача. Сайты я ведь все продал. Смешно, не правда ли? Так что пришлось весной все начать сначала, но с хорошим набором знаний по SEO, копирайтингу и монетизации. Так как 90% сайтов до этого были автомобильной тематики — было решено продолжать гнуть свою линию.

$_35 (1)

Следующим шагом нужно было минимально обеспечить себя деньгами под будущее развитие интернет-деятельности. Вариант был выбран самый быстрый для подъема денег — ссылки. 3 месяца назад был зарегистрирован домен groster.biz с тиц=10 и хорошей ссылочной массой. Что я сделал за 3 месяца? Поставил WP, натянул шаблон с блога, написал и залил 100 статей, последние 25 оптимизированы под ключики, поставил линки.

Итог: На сегодняшний момент тиц=20, индекс Я= 63, индекс G= 250, Sape= 12р/сутки.

Спустя месяц после старта Groster.biz, решил что один сайт с тиц 10 не сможет нормально приносить денег и поэтому было решено зарегистрировать Digiraum.com с ТиЦ=20 и бешеным социальным профилем (скрин прилагается).

Безымянный

Что было сделано: Залит WP, натянут шаблон, написано и залито 12 статей, обнулен тиц и увеличен ссылко профиль.

Итог: тиц=0, индекс Я= 23.

Далее, в начале июня старик Андерсон окончательно сошел с ума и понял что хочет автомобильный сайт под трафик. Был зарегистрирован carsgo.su и залиты 40 статей. Сейчас им заниматься нет смысла, так как сайт возрастом в 23 дня не займет пока никаких позиций. Пусть настаивается. Залил тот же шаблон, что и на блоге, смысла нет пока заморачиваться с дизайном.

Что было сделано за 3 месяца:

Зарегистрировано 4 домена, залито 4 сайта, написано и залито 165 статей, проставлено 59 ссылок. Ну что, господа прокрастинаторы, покомментируем? §

 

 

Previous

Анализы дизайнов и отсутствие нормального юзабилити

Next

Авторский SEO-блог и девочки в чулочках

6 Comments

  1. Надо тебе Андрею Гиацинтову в ноги упасть.
    Да, знаю-знаю … но никак по-другому.

    P.S. Насчёт Логан уже знаешь? 😉

    • mr.Anderson

      Кто такой Андрей Гиацинтов?))

      Ну можешь еще раз про логан ф-сео написать))

  2. Андрей Гиацинтов aka «spryt: странствующий вебмастер»

    • mr.Anderson

      Спрут понятно, а почему в ноги упасть? Немного недогоняю? Или ты про ридер опять?

  3. donov

    Хороший блог, однако.
    В смысле по ценной информации. Такое редкость в сети, в основном вебы стараются говном разбавленным и старым трафик потчевать.
    Благодарю искренне.

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´