mr.Anderson

Печатный серотонин

Мануал для лохов: С пользой тратим деньги на марафоны

Смотрел я тут новый прикол инфобиза — марафоны в виде сервисов, где ты достигаешь заветной цели в виде финансовой независимости за счет сайтов. Нынче знаю четверых джентельменов, проводящих разного рода хуйню:

  1. Пузат — самый распиаренный и модный лоховод всея Рунета. Минимально хочет 20к рублей за простой вебинар, на котором парниша рассказывает что такое сайты и как на них заработать. Максимальная стоимость — 500к, прочитал описание: что-то там апогей, от 500к до ляма рублей в другой стране. Думаю ясно всем.
  2. Смарт или Ф-Сео — менее распиаренный, но довольно известный в широких кругах. Не отличается высокой чистой прибылью, известен экономией на всем чем угодно и приступами финансовой грамотности. Минимальная цена на марафон — 15к рублей. Много копирует с Пузата.
  3. Александр Борисов. Вообще не представляю что за интернетный биомусор, однако Сашка горазд на курсы для слабоумных, стоимость которых 60к + навязывает всем за 90 к рублей шапку для ВП с мультяшным изображением автора блога. Отличается тяжелой степенью «синдрома блога», заставляет людей делать статейники в виде блогов, где авторы (ученики) воображают себя экспертами в той или иной сфере.
  4. 9seo — в прошлый раз марафон стоил 1000 рублей и я бы записался на него, если бы не дела.

7f2b21ea27706dd9c55e8b36dfd139b7

 

Прикинем среднюю стоимость курсов/марафонов: 20+15+150+1к/4 = 46500 рублей. Куда можно потратить новичку эти деньги? Прилагаю список:

  • Тексты. Заказать тексты. Для авто я заказываю по 55 рублей за 1к знаков, выходит стоимость марафона 46500/55 = 845к знаков без пробелов или примерно 169 жирных статей.
  • Ссылки. Я вообще беру ссылки бесплатно, но для непрошаренных можно брать на трастике. Средняя стоимость ссылки тематики авто с ТиЦ = 100 и 10000 страниц колеблется от 120 до 700 рублей. Возьмем 400 в качестве среднего, выходит 46500/400 = 116 ссылок. Понимаешь, бро?
  • Сайт. На 45-50к можно взять сайт игровой тематики с траффом от 1к.
  • Взять индивидуалку на неделю. В Москве средняя цена за час у частных индивидуалок составляет от 1200 до бесконечности, но за 2к на час можно найти годное тело и со всеми опциями. Так как берем оптом, то выходит дешевле.
  • Вьетнам. Да, в конце концов поехать во Вьетнам. Там кучи китайцев и не слишком приятные города, но на 50к можно месяц жить королем.

«В марафонах дается много информации, марафоны и курсы бесценны, они дают опыт» — промычит бизнесменка. А вот и нихуя.

Принцип остался тот же — размещай контент и продвигай ссылками. Но если совсем тупой — посмотри как у конкурентов и сделай лучше. В конце концов пообщайся на форумах, Pr-Cy, например. Надеюсь мой текстовый посыл помог тебе эволюционировать. С вами был старый добрый Андерсон. Так что вот так.

Dore at Bryant

Previous

Положение дел: топсапа, работа и инвест клуб нищебродов

Next

Догони меня или батхерт от конкурентов

7 Comments

  1. достойный мануал

  2. Кстати, не реклама, просто скажу, что именно я начинал с нуля и благодаря курсам Пузата достиг того, что у меня сейчас есть. За что ему благодарность. Да, нужно работать, а не хер пинать.

    Зачем нужны курсы? Чтобы не слить деньги в ноль. Получаешь некий скелет как правильно делать, дальше уже моделируешь под себя.

  3. Та ну так неинтересно, что-то там делать, думать еще как это сделать, я хочу отдать деньги профффесионалу чтобы он меня научил как заработать гору бабла и желательно как можно быстрее 🙂

  4. Смотри, а то в суд подадут. А то один из них цитирую «юридически подкован хорошо»)))

  5. Аррр

    Завидуешь сука

  6. Тоже заебали эти Пузат и Борисов с продажей своего тупого дизайна, который ни на что не влияет. А вот остальные два вроде норм чувак, может поучаствую в будущем, а может тоже зазвездяться.

    Курсы полезны, но их можно бесплатно найти, вся суть покупки курсов в движняке, и в том что жаба душит, мол деньги потратил надо бы что то сделать.

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´