mr.Anderson

Печатный серотонин

Коротко о главном. Яндекс и лопнутое терпение

Давненько я не писал. Но лучше не писать вообще, чем писать говно или еще тому хуже — рерайт. Решил ввести категорию «коротко о главном», дабы описать все необходимое, не растягивая кучей постов. Начнем, пожалуй, с самого болезненного и грустного. Да-да, вы правильно поняли, начнем с Яндекса.1394877805_13

Жутко устал от этой поисковой системы. Все через задницу. Яндекс отчаянно пытается перевернуть мир, вводя всяческие никчемные алгоритмы, факторы и тому подобные бредовые вещи. Не устану повторять: ссылки — это основа Сети и другого способа обмена информацией у нас нет и не будет в ближайшем будущем.

Ну ладно, весь этот поисковый бред можно потерпеть, но вот обновление базы, которое не происходит уже более недели выводит из себя. У меня висит 100к непроиндексированных страниц, а в бесполезном getbot слил уже 5000 рублей. Событийный трафик уже хрен поймаешь. Ну да ладно, не будем о плохом. Лучше продолжим.


 

Затрону интересную лично для меня тему. Почему-то меня почти все блогеры недолюбливают. Либо пишут «появился какой-то водовоз под ником Андерсон» или «разводила Маул запустил новый проект — mranderson.ru«, а вот еще: «выпилите Андерсона из ридера». Ребят, ну кто из нас с вами рерайтит, а? То-то же.


 

По сателлитам. Закончил делать все 15 штук, осталось дождаться полной индексации Яндексом и подать в GGL и еще пару бирж. В Sape пока неохотно раскупают, все же придется понизить цену. Коротко о сетке — 15 сайтов различной тематики, общий ТИЦ = 270, общее количество страниц ~ 400к. Кому нужны вечные ссылки — обращайтесь. Цена за размещение по 1 ссылке на всех сайтах — 1500 рублей, на 1 сайте = 150 рублей.


Неинтересное на сегодня: Поиск работы для программиста в Лондоне7 шагов для постройки правильной бизнес-моделиЗапрещенные хэштеги в Instagram.

Previous

Третья вебмастерская от Яндекса и Джен Псаки

Next

Способы индексации страниц в Яндексе

9 Comments

  1. Set

    Примеры гневных блогеров в студию!!! Просто очень хочется на них глянуть… Не, я серьёзно )))

    • mr.Anderson

      zeroplus.ru/2015/05/blog-post_81.html — первый абзац

      • Set

        спасибо

      • Сайт zeroplus.ru надёжненько так лежит, на уровне DNS. Заказ на устранение? ^_^

        • mr.Anderson

          Хостинг, наверное, забыл проплатить 😉

  2. Яндекс действительно многих раздражает. Лично меня эта поисковая система не устраивает в плане индексирования страниц.
    Плохо что основной трафик коммерческих запросов приходит на Yandex, так бы уже большая часть аудитории свалила на Google или другие более понятные поисковые движки.

  3. Ponchiksat

    Здарова,
    как понимать выражение kuricapupokparal?

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´