mr.Anderson

Печатный серотонин

Коротко о главном. Считать бумажки и смотреть.

Сегодня расскажу кратко обо всем волнующем. Все помнят что я ушел работать в ресторан? Пора рассказать как все было… Ушел я кассиром по знакомству в ресторан Сорока, что в Павловской слободе. Абсолютно честно солгав о имеющемся опыте меня с радостью приняли на работу. Первые 2 дня провел часто покуривая выдачу гугл, так как не знал всех прелестей работы кассиром.

Отработав чуть более недели на меня повесили еще и обязанности бухгалтера — ведение «вторички». По деньгам получалось неплохо — 2к за смену +%, смена 12 часов, из них 10 занимаюсь чем хочу, делать все равно нечего. К сведениям о ресторане: средний чек — 8-10к, 150 столиков, премиум класс, ежедневная выручка — 350-900к чистыми. Приезжали покушать различные звезды, ведущие, музыканты, еще какой-то очень важный магнат устраивал банкет за лям с музыкальным сопровождением «блестящих» и группы «градусы». Куча напыщенности и никчемной важности. Большинство смотрит на абсолютно простые вещи пафосным взглядом и просит что-нибудь «эдакое». В плане духовного наполнения и системы ценностей — 80% олигархов, что приезжали в ресторан покушать, были абсолютными пустышками. Но и попадались весьма интересные экземпляры с очень-очень нестандартным мышлением.

Андерсон, кстати, тоже пафосный засранец. Я отвоевал себе кабинет. У меня был целый кабинет с выходом в основной зал. Все свободные 10 часов я наблюдал за тем как кипит ресторанная жизнь. Как 20-летняя дамочка на 10-сантиметровых каблуках приходит с толстым 40-летним мужиком и начинает с ним заигрывать ради денег на сегодняшний вечер. И вечером она купит себе новое белье и придет в этот же ресторан уже с другим. Как, например, официант пытается быть предельно любезным и вежливым с гостем, а потом расстраивается из-за скудных чаевых и проклинает его. Ну как ему объяснить что только молоденькие девочки, изображающие как им тяжело работать, получают всегда много чаевых. Великолепное зрелище. Лучший в моей жизни кинематограф.

Вот так выглядит ресторан изнутри:

В середине июля мне сказали что на мое место хочет племянник инвестора и попросили свалить. Рашен бизнес. Предложили позицию раннера. Это парнишка, который без отдыха бегает 12 часов подряд с 3 этажа кухни на первый и обратно, отдавая заказы официантам. 1500/смена. Ха-ха. Сейчас перешел в другой ресторан барменом — 45-60 в месяц, особо не напрягаешься. Пока это все.

Теперь что касается сайтов, веба и всей той электронной тучи, что отнимает наше с вами, господа, драгоценное время.

Прекрасно понимаю что оффлайн работа — это фактическое рабство и вертись ты как белка в колесе, век воли не видать, а система будет пожирать тебя с твоими силами. Выжмет как половую тряпку и выкинет как только ты станешь ей не нужен. Ведь стоимость денег обеспечивается трудом. Но что-то я отклонился. С первой зп (а она 10 августа) куплю себе один крупный автомобильный сайт. В прошлом месяце договорился с продавцом, сумму пока не называю.

Продолжаю развивать блог Carsgo.su, за 1,5 месяца существования индекс Я=200, траффик = 15 ч/сутки, 140 ссылок на сайт. Готовлю groster.biz к GGL, Trustlink и Miralinks. Пока на этом остановимся. Всем красивых девок и по мешку кокаина.

Чуть не забыл, держите девочку:

b2E2hWO0Wqk

 

Previous

ТОП-10 самых дорогих запросов Adsense в тематике авто. Сегмент RU

Next

Католики, бабосы, GGL

6 Comments

  1. Оффлайн работа — это фактическое рабство и вертись ты как белка в колесе, век воли не видать, а система будет пожирать тебя с твоими силами. Выжмет как половую тряпку и выкинет как только ты станешь ей не нужен.

    Спизжу на цитату.

  2. > С первой зп (а она 10 августа) куплю себе один крупный автомобильный сайт

    Точно крупный?! С зарплаты-то?

    • mr.Anderson

      Точно, не auto.ru, но старый, крупный и трастовый, забросили его год назад.

  3. Оцени / разложи по по-плочкам лот на телдери по теме:

    http://www.telderi.ru/ru/viewsite/599159

    • mr.Anderson

      Начну с того, что это укронет. На этом и закончу. В укрнете денег в разы меньше, чем в рунете и клики по 1 центу.

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´