mr.Anderson

Печатный серотонин

Коротко о главном: старость, статейник и ненавистная работа

Кратко и сухо о происходящем и насущном, ну и о том, как скудно (пока что) все выходит. Наивное существование одного старого вебмастера. Поехали:

  1. Осенью состряпал автомобильный статейник, из которого в ближайшем будущем буду делать сервис. Общался с s37dap42x и спалил ему свой ресурс, на что был раскритикован по поводу выбора ключей и так далее. Положил парень меня на Seo-лопатки, но я хуй забил, ибо сайт не представлял из себя стандартный сборник статей от говнорерайтеров. Все статьи пишутся мною, при том что 60% информации, представленной на ресурсе нет вообще на русском в интернете. Ну оправдался и пошли дальше.
  2. Хотел свалить с работы бармена и уйти на должности повыше, сходил даже на собеседование на вакансию директора бара. Ребята предлагают 30к + %  от продаж каждой точки. Собеседование проходило около 3 минут, 2,5 из которых на меня орала HR (старая 50-летняя бабка), пытаясь ввести в стрессовое положение. Забавно было наблюдать ее выражение лица, после того как мне стало откровенно похуй. Еще пол минуты она расспрашивала о том умею ли я проводить кулинарные мастер-классы, которые необходимо проводить стабильно раз в неделю, закупать еду у поставщиков и так далее. Вообще получилось так что в вакансии написано 20% от того что эта старая подруга от меня хотела. Я развернулся и ушел. Буду пока сидеть на барменскую зп в 20к, так как убиваться на этой работе не вижу смысла.
  3. Из-за недостатка средств и фактического подорожания моего любимого пива Flensburger и Hob Goblin начал самостоятельно варить пиво дома, сначала из экстрактов, теперь уже из зерна. Если продавать по 100 р за литр — получается окупаемость в 150%. Годно.

Девочку на десерт вам, пошлые мои:

 

Diana-Melison-12

Previous

Когда Яндекс заглатывает твою страницу

Next

Ведение дел: траффик, ридер bablo.click и бизнес молодость

8 Comments

  1. Алекс

    Чувак, ты реально бармен7??? думал ты нереальный баблоруб-сеошник

  2. Как домашний пивчанский?)) А то есть доступ к халявному зерну))

    Намути пост про то как варить плз-)

    • mr.Anderson

      Великолепнейше) Но варить из зерна — долго и сложно

  3. Так так… Насчет пива очень интересно — давай подробнее, думаю это заслуживает отдельный пост.
    Работать барменом достойно, как минимум общения с различной публикой хватает, а именно общения не хватает многим вебмастерам.

    • mr.Anderson

      Амбиций больше, чем на бармена. Про пиво через дней 7-8 пост будет

  4. noxon

    «бармены совсем охуели» (с) казантип )) давай про пивас ))

  5. Из какого фильма кадр? (изображение над постом)

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´