mr.Anderson

Печатный серотонин

Коротко о главном. Сладкие будни несладкой работы

Кто это снова вышел в веб? Кто это легким морским бризом пролетел сквозь ваши воспоминания о прошедшем лете? Да, да, это снова в унисон с собой вещает старина Андерсон. Просыпаемся, мои дорогие, открываем заспавшиеся глазки, вперед за работу.

Собственно, в отличии от вас всех, я лично вкалывал 2 недели без выходных (вот так и ебашь на дядю всю жизнь) по 12 часов. А чем занимались вы это время? Дайте угадаю… Может…. Ничем?) Теперь кратко по порядку:

Устроился барменом в ресторан на Никитской — платят так себе, 1800 за смену + чай, зато хороший коллектив и мало народа, но вкалывать периодически приходится как нигер в 18 веке, но это везде. В месяц выходит около 35-45, не жалуюсь.

Станционарник мне наскучил и морально устарел, поэтому было принято решение купить ноутбук. Всего 3 требования: 1 — высокое разрешение экрана, процессор от 2.5 ГГц и аккумулятор, способный выдержать 10 часов непрерывной работы в графических редакторах, видео и музыка одновременно. И что ты думаешь?! Я, ярый ненавистник продукции Apple купил себе macbook Pro в максимальной комплектации. Аналоги Windows обошлись бы в 1.5-2 раза дороже. Уложился в 192.000 рублей Сразу порекомендую Mac OS X — хоть и установил Винду как побочную систему, все равно поработав час на Yosemite понял что не переключусь на «окна». Да и с сайтами куда быстрее и проще работается.

Кстати, по сайтам — groster.biz дали тиц=30, этот блог получил 2.5к беков и десятку тица, а на carsgo стабильная посещалка на уровне 10-20 хостов в сутки. Все помнят про продажу дешевых вечных ссылок с моих сайтов? Уже забыли? Тогда смотрим и обрабатываем. Я сделал довольно неплохие деньги на данном занятии, позже опубликую отчет в финстрипе. Всем бабла мешками.

Ах да, оцените девочку  diana_melison_skate_m_by_fxgraphics-d7b9f4h

Previous

3 произведения кинематографа для сладкого зимнего вечера

Next

Финстрип за август 2015. Кулак с оттопыреным средним пальцем

3 Comments

  1. Лол, меня всегда забавляли нищеброды, которые покупают железо за полугодовую зарплату.

    • mr.Anderson

      А меня всегда забавляли люди, которые любят додумывать любую ситуацию в каком-то своем абстрактном направлении, не зная реальных фактов. Финстрип в конце месяца увидишь — поймешь.

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´