mr.Anderson

Бабло и тлен

Итоги этого странного года

Я только начал чуть суетиться, как внезапно прошел очередной год жизни. По ощущениям, подтянул свои дела процентов на 10, но все равно остался в жопке. Хотя, это еще смотря с чем (кем) сравнить.

В 2019 произошло страшное — я съехался с мадам. Это, наверное, то что я больше всего боялся. Однако я стар, а ухаживать за мной кто-то все-таки должен.

Дела, делишки, делюши:

  1. Газель. Поставил себе новую фару (пока одну) с гладким стеклом, новые лампы на 90 ватт и 50 ватт соответственно, новое крыло левое, прокладку ГБЦ, прокладку поддона картера, ремень ГРМ, магнитолу пиздатую, две колонки на 100 ватт, новые дворники, крестовину, тягу клапанов, зеркала, крепление педалей, зажигание, вилку сцепления, главный цилиндр и поворотники. Но все равно не устраивает двигатель, 86 лошадок для 2020 года очень мало. Уже заказал японский 2JZ с турбо китом на 320 лошадей. А советский ЗМЗ402 переставлю на самодельный багги. Весной поставлю новый двиг. Все переделки делал либо сам, либо у узбеков за 1500 р. Итого выходит: 65000 (покупка) + 13700 (сам делал) + 23700 (сервисы) + 7250 (газ) — 32578 (заработано) = 77’072 рублей осталось отбить. Работаю 1-2 дня в неделю сам по 8-9 часов. Недавно врезался в дерево, поэтому буду переваривать кузов.
  2. Форекс. +1255.6%. В рублях это 776.821 рубль с учетом комиссий. Стабильно половину зп скидываю на счет. В будущем вижу это основным заработком после ухода с работы.

3. Работка. Работочка. Работенка. Я все тот же фюрер, царь и бог среди киргизов, узбеков, таджиков. Потихоньку изучаю тюркские языки, рассказываю про наемное рабство маркса, эффективные деньги Йозефа Гегеля и что мечта иметь паспорт РФ — это утопия. Здесь у меня личный кальянщик, повар и официант, обманутая бухгалтерия и полное неуважение к налоговым органам. А еще 64к зарплата. 640.000 рублей заработано за 10 месяцев и порядка 200 тысяч отмыто.

Планы на 2020? Отделаю Газельку полным фаршем с использованием элементов от 5-тонных тягачей, такой получается «Антиплатон» люкс класса на 320 лошадей. Хотя мадам жалуется что это не авто, а помойка и ей надо бы бмв. Доведу счет на форекс до 1 млн. Через пару месяцев ПАММ открою. А работка кончается 1 апреля. Такие вот дела, мои хорошие.

Назад

«Научи также» или все видят только результат

Далее

Финстрип: мертвый январь и вагон лени.

7 комментариев

  1. TrafMan

    Змз 406 поставил бы) и дешевле, и Нормас прет

    • mr.Anderson

      Ну хоть кто-то шарящий) 406 карбюратор, много проблем слишком.

  2. газель попрет ппц))) со светофора будешь нагибать всех

  3. Гарри Поттер

    Друже, про форекс интересно:
    — чем торгуешь?
    — брокер Альпари?
    — какая стратегия (в двух словах)?

    • mr.Anderson

      Валюты+ серебро
      Брокер для мелочи Альпари
      Для крупных сумм экспресс
      Торгую на провалах мажоров

    • mr.Anderson

      Экснесс

  4. Best SEO Company

    Awesome post! Keep up the great work! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

mr.Anderson & é Red Coala