mr.Anderson

Печатный серотонин

Догони меня или батхерт от конкурентов

Капля мотивации в наш коктейль прокрастинации.

Тут парень-счетовод-дней один нарисовался со своим блогом — Justnotes4.me. Зовут его Микола, Николай, Клава, хрен знает, в общем. Парень по-разному подписывается. Знаком я с ним еще с весны, увидел его ветку на форуме Ф-Сео. Но ближе к сути.

На днях я лениво занимался своим автомобильным статейником, проделав в итоге процентов 5-10% той работы, которой необходимо было сделать. Даже упоротые мотивашечки Алекса не помогли.

odezhda-swag7

По итогам работ над сайтом возникла проблема — стимул как ориентир достижения той или иной планки сайта. Необходимо было смотреть ресурсы конкурентов в выдаче и увеличивать количество материалов на сайте и ссылочность на необходимые страницы. К слову, в авто тематике настолько дикая конкуренция, что многие страницы вывозят в топ только за счет общего траста ресурса. За ориентир изначально брал мелкие статейники на рушках с траффом порядка 500-1000 уник/сутки и индексом 5к-7к. Но так как мое детище переросло данные рамки, стимул был утерян.

Auto.Today — тот ресурс, который двигает нынче Микола. Взял новый стимул: догнать этого засранца в четверть показателей его сайта за 6 недель. Короткие показатели:

Индекс Я: 15к

Ссылочность: 332 по Линкпаду

Траффик: Метрика говорит 5к/дейли, Кейсо — 10к/дейли

Мой святой авто сайт:

Снимок экрана 2016-08-20 в 23.47.47

В помощь к моей работе нашел в Mac OS готовую форму «умного» календаря. Можно задавать события, оповещения к началу и окончанию, а также напоминалку о необходимости отчета за день/неделю/месяц и сравнительную  диаграмму на заданный отрезок времени/коэффициентов:

Снимок экрана 2016-08-20 в 23.27.57

На данный момент мое детище занимает 122 вторых позиции, по запросам, где auto.today стоит на первом месте и придется ему подвинуться.

Всем исцеления от АГС и бесплатных ссылочек.

 

Previous

Мануал для лохов: С пользой тратим деньги на марафоны

Next

Неделя первая: на промышленных рельсах

16 Comments

  1. Аррр

    Ты зануда и долбаеб и посты тупые. Высер короче очередной.

    • mr.Anderson

      Можешь в очко себе это проорать

  2. Seoonly-shmonly

    **зда рулю пришла, нех светить свои сайты, чтобы всякие «андерсоны» вот так вот тебе в конкуренты лезли ни с того ни с сего.

  3. Тиц 20 — значит ссылочки покупаешь? Или естественные?

  4. Andry

    mr.Anderson, продолжай.
    Не обращая ты внимания на злобные комменты.
    Блог у тебя интересный и необычный.
    Удачи! От души!

  5. Алекс мотивирует, да)))

  6. Буду рад увидеть тебя рядом 🙂

  7. У Клавы я так понял целый батальон трудится над сайтом, так что думаю шансы обогнать в одиночку прямо пропорциональны.

    • mr.Anderson

      С прошлого поста ко мне пришло 4 человека, не батальон, конечно, но зажать в выдаче можно

  8. snegohod

    лиж бы не сизифов труд

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´