mr.Anderson

Бабло и тлен

Дерьмовое стечение обстоятельств

Шли долгие карантинные дни на диване и что-то даже расхотелось в отпуск.

После окончания работы в ресторане, как тому полагается на Руси, весь персонал тупо кинули на половину мартовской зарплаты. Причем, официально позвонила бухгалтерия и сказала чтобы не обижались, мол, так все и рассчитано было.

С одной стороны я рад, что некоторые те, с кем мне приходилось работать не получат половину зп, так как это пидарасы/пидараски, в одно ебало ворующие все до мелочей и они этого заслужили. А те, кто не воровал, были просто конченными с отвратительным характером, способные только самоутверждаться за счёт более слабых особей. Ну а я как всегда где то в стороне, ибо мне вообще плевать что у аборигенов там происходит.

С другой стороны, я, естессно, догадывался что все кончится кидком и до последнего наворовывал по максимуму через бухгалтерию денежки. Итог: с нуля до 180.000 рублей за полтора месяца. Ну не счастье ли это?

Ещё не догадавшись о скором начале карантинного режима, я, окрылённый хорошими заработками в грузоперевозках, продал старую газель 2000 года, чтобы купить за 120 тысяч поновее.

Далее приехал в Тучково, взял газель и как выяснилось позже — это ведро, с нарушенной геометрией рамы, мертвым мотором, перебитым вином, мертвым всем вообще. Ну грубо говоря, ее обслужили настолько, чтобы она смогла проехать 100 км после продажи.

Я, как самый умный естессно вложил в нее все оставшиеся деньги (30к), думая что смогу продать, а пока буду продавать — поработаю на грузоперевозках. А чем охуенен карантин? Тем, что денег нет ни у населения, ни у компаний. Именно поэтому нет ни заказов, ни, сука, покупателей.

Пришлось обратно вернуться в рестораны на время, а тут… половина ставки, потому что карантин и бла бла бла. Это сука супер бинго.

Попытка найти работу на газели провалилась и я устроился на подработку в газелькин по поддельным документам, ибо все ещё не восстановил права.

А еще меня тормозят на каждом (буквально на каждом) блокпосту дпс из-за подозрительно кривой покраски и трещин на лобаче.

P.S.: давай, расскажи мне какой ты успешный и как я все неправильно сделал.)

Назад

Бабки, газели и ютуб

Далее

Главный Сатана Дзена

11 комментариев

  1. Бро, а ты вообще с сайтами как-то связан (или был когда-то связан). Че-то них не пойму… Газель, ресторан…

    • mr.Anderson

      Я 6 лет занимался сайтами, скандал с mr burns и тд и тп, спиздил его интернет магазин, продажа ссылок, бля что уже никто ничего не помнит или ты из новеньких?

  2. Ха

    Ты же вообще больше не связан с сайтами. Нахуй ты пишешь в ридер вебмастеров со своими газелями?

  3. Натали

    Прикольно, интересно, пешиисчо.

    Хейтеров не слушай.

  4. Бабка у подъезда

    Кидалу-мошенника все вокруг кидают и наебывают, пидарасы. Хуево быть тобой.

  5. ГАЗель то на ГБО хоть?

  6. Маргарита

    С таким же концом: счастливое стечение обстоятельств, удачное стечение обстоятельств, благоприятное стечение обстоятельств, непредвиденное стечение обстоятельств

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

mr.Anderson & é Red Coala