mr.Anderson

Печатный серотонин

Говноблоги с говнопостами или что я нарыл в Яндексе

Откровенно говоря, данный пост выражает недоумение, страх, отвращение и много чего еще. Нет, я согласен, любая ниша или сегмент рынка рано или поздно переполняются избытком, но ведь выходит в лидеры тот, кто предлагает лучшее за меньшую плату. Рунет загажен хламом и водой, нормальных блогеров, которые «палят» темы или, хотя бы, пишут интересно просто не осталось. Вопрос лишь в том, а были ли вообще они? Забиваю, значит, в Яндексе запрос «блог трейдера»: 

БезымянныйОтечественный поисковик выдает на первой странице 10 ссылок, из которых я выбираю первые 3 — http://time-forex.com/, http://tradergroup.ru/ и http://tevola.ru/blog.html.

Берем первый блог и читаем названия постов:

Говноблог1

1. «Как начать зарабатывать на форекс?» — действительно, википедии-то у нас нет

2. «Торговля на рынке форекс» — хватит минутного рекламного ролика чтобы понять принцип, зачем писать целую статью?

3. «Интернет-трейдинг» — о чем мы до этого говорили? А, точно, о слонах, слоны идут на север, а сейчас статья про трейдинг.

Просто вода, ни о чем, пустой текст, называйте как хотите, но это информационная жесть.

Идем дальше, ссылка вторая нам показывает следующее:

Выбрал самую «не водяную» статью.

Конкурсы форекс трейдеровВ настоящее время и в будущим брокерские компании всегда будут проводит конкурсы форекс. Для чего это делается, чтобы за интересовать трейдера активно работать на торговой площадке, также привлечь дополнительно народа в брокерскую компанию. Также выявить среди трейдеров лучшего игрока на форексе, которому в последующим достанется достой приз. Призы бывают разные от несколько сот рублей до дорогих автомобильных марок, все зависит от финансовой возможности брокерской компании. Большинство брокерских компании участникам конкурса предоставляют денежный приз, чаще всего в иностранной валюте в размере 1000-5000 долларов. Сроки проведения могут конкурса различные от одного месяца до трех месяцев, все зависит, сколько человек будет принимать участие в конкурсе. Чем больше участников будет принимать участие в конкурсе, тем интереснее будет борьба за первое место в конкурсе.

Прежде чем объявить конкурс форекс, брокерская компания изучает свои финансовые возможности. Определяет размер денежного приза, какую сумму будет выплачивать за первые три победных места в конкурсе. Какие сувениры получат трейдеры, занявшие десять-двадцать мест в конкурсе, обычно это бывает подарки виде различных сувениров, футболок с названием брокерской компании или денежные выплаты не больших размеров на депозит трейдера.
Каждая брокерская компания старается сделать конкурс интересным и широко рекламирует в интернете на своем сайте о проведение конкурса. Как показывает практическая жизнь, чем солиднее приз выставлен в конкурсе, тем больше участников принимают участие в конкурсе, тем интереснее проходит борьба за приз.
Также брокерские компании могут проводить не большие конкурсы среди своих трейдеров, для повышения активности с не большим призовым фондом, который выплачивается на депозит трейдера.
Обычно хорошо оформленным конкурсом и солидным призом проводится один-два раза в году. Победителям публично вручают призы, мероприятие проводится в большом зале на мероприятие приходят руководители брокерской компании и победителям вручают призы.

Конкурсы форекс проводятся для того, что бы поддержать и поощрять самых активных участников среди трейдеров. Призовой фонд может быть от 10$ до 10.000$. Так же часто разыгрываются ценные призы, дорогие автомобили Jaguar, Porsche и многое другое.

Охуеть можно, так вот для чего проводятся все эти конкурсы! Я то все никак не мог понять что такое конкурс, спасибо автор, это самая полезная статья, что я видел. Предлагаю коллективно номинировать данного блогера на премию мира.

Ну и третья ссылка:

Говноблог2

Нужно объяснять? Думаю нет, ибо без комментариев. В общем, если кто нароет активный и интересный блог по теме трейдинга — киньте мне в комменты или на почту — Anderson@mranderson.ru, буду признателен. Не читайте людей, которые не разбираются в том, о чем пишут, читайте лучше блог Андерсона.

 

Previous

Финстрип за апрель 2015

Next

Фильмы для серых будничных вечеров

12 Comments

  1. По-моему изначально цель вашего «обзора» была обосрать своих конкурентов :). Не увидел действительно дельных фактов.

    • mr.Anderson

      Я им не конкурент, ибо даже в Яндексе данный блог не присутствует.

      • Скоро будешь, когда я был в топе по данному запросу)) Только это был 2009 год.

    • GladWeb, друг, ты же видишь, что это поисковый пост.
      Товарищ mr.Anderson профессиональный (или пытается им стать) web-master и агрессивно пропихивает данный ресурс в сети.
      Мне нравиться его агрессия в раскрутке))

      • mr.Anderson

        Прямого запроса нет, как и толковых ключевых слов, к сожалению на поисковый он, мягко говоря, не тянет. Траффик, он траффик, конечно, но важны читатели, так как рекламной монетизацией не занимаюсь и заниматься не стану.

  2. IQR

    Никто не ведет стэндэлоны по трейдингу, для этого есть Смартлаб

  3. Мы сейчас переживаем еру «Рерайта», те кто реально пишет и создает свой ценный уникальный контент, просто редкость.
    Все переписывают один у одного по несколько раз 🙂

    • mr.Anderson

      Вооот, вся суть в одном комментарии. Но ведь и мы с вами ценимся выше в условиях такой низкой конкуренции, не так ли?

  4. Асессоры яндекса видно не сильно в инвестициях шарят-)

    • mr.Anderson

      Они вообще ни в чем не шарят кроме Toloka

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´