mr.Anderson

Печатный серотонин

Гений Avangardman или как грамотно срубить бабла

Думаю что все сайтостроители (читай — вебмастера) и мелкие инвесторы знают чудо-личность под ником Avangardman, он же Александр, он же Григорий, он же еще большое множество имен. Предлагал данный человек услуги по перепродаже сайтов на деньги инвесторов на форуме MMGP. Так вот, всем кто не в теме — советую почитать ветку, кто прочитал — перечитать внимательнее.

Парень категорически грамотно разводил на бабки. Самое главное — ему удавалось выбить круглую сумму из инвесторов и взять с нее себе жирный %, а инвесторам выплачивал дивиденды с инвестиций в новые проекты. В 2011 году Avangardman сорвал куш — инвестиции размером в 20.000$ и тайное исчезновение нашего героя. По нынешним меркам — это 1040000 рублей, кто откажется от миллиона?

Всем начинающим стартаперам настоятельно советую перенять некоторые детали и ходы из переписок темы. Вообще не хорошо так делать и я, хоть и засранец редкостный, но осуждаю присвоение чужих денег себе. Если из читателей кто-нибудь решит заняться сайтостроительством на основе инвестиций частных лиц — не стоит просить вложений на MMGP — нужно проходить верификацию за 50$, закидают камнями «старожилы» форума да и сам ресурс давно не востребован и кроме одиноких модераторов с случайными прохожими вы ни кого не встретите. Есть куда более востребованные платформы для этого.

Previous

Проект форума трейдеров

Next

Памятка стартаперу

1 Comment

  1. HarolddiB

    По моему мнению Вы не правы. Пишите мне в PM.

    ——

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´