mr.Anderson

Печатный серотонин

Быть ближе к народу

Я тут уезжал отдыхать — и на рыбалочку под Можайск два раза съездил и на дачу к себе успел заглянуть, где промок под дождем и даже по приезду домой выгулял кошку. Но это уже не важно. Да-да, вот с этой вот секунды. Я вижу, что тебе, мой друг, совсем стало нечего читать за последний месяц в мировой Сети и твои красные глаза, полные возмущения и слез радости, уже дочитывают эту строку, после чего приходит осознание что все не так уж плохо в твоем маленьком мире.

Давно обещал себе и тебе что напишу историю о том, как я, работая барменом этой зимой в ресторане наливал обгашенному замминистра культуры. Любители нашего правительства, карибского рома и романтической криминалистики словят эрекцию.


Дело было зимой 2017 года на 3-й улице ямского поля, в бывшем здании завода «Слава». Я как обычно играл в телефон, готовил ПФ и потягивал прекраснейший казенный лонг айленд. Будучи уверенным, что опять будет мало народа, я потихоньку начал готовить бар к закрытию, но с глубоким прискорбием увидел улыбающегося, шагающего зигзагами к моей стойке мужика, на вид лет 50, в дорогом костюме и с золотыми часами. Этот товарищ  спустя попыток 7 уселся все-таки на стул и радушно начал со мной общаться. Мол, налейка мне пиздатенького рома. Самая запоминающаяся фраза была первая, внимание:

— Здарова, а ты знаешь что я сейчас такой радостный?

— Нет

— А я обнюханный просто)

Между первыми и пятыми 50 граммами темного Бакарди товарищ мне рассказывал что он замминистра культуры, какие они там отстраивают памятники, архнадзоры, что все схвачено, что в Ингушетии музеи восстановили.

Полемика посередине 5 и 9 порций пятидесяти граммов Бакарди сводилась к плачу по дочурке, к которой после развода не пускает жена-содомитка. Еще мы в этот отрезок алкозабега звонили его охраннику (от гос-да который, он же и водитель) и делали вид, будто его похитили и требуют выкуп.

Третья цепочка порций рома ознаменовалась нашим окончательным знакомством, криками что он боярин, размахиванием удостоверением Министерства культуры и игрой «кто громче в ресторане крикнет фразу «я болею за спартак»», с призовым фондом в 1500 рублей. Я проиграл.

В общем, наш Олежка был очень веселым, радушным и душевным собеседником, он даже ни разу за 4 часа не заподозрил что я с ним чокаюсь роксом с минералкой, а не ромом.

Расставаться с ним было тяжело, ибо он оставил мне на чай 4000 и свою визитку, пригласив к себе на работу в министерство. Последняя фраза была добиванием:

— И куда вы теперь, вы же в говно

— Здесь рядом, в Golden Girl

— Это же бордель. Скажите, что вам, деятелю культуры делать в столь злачных местах?

— Во-первых это, прежде всего, общественное место, где трудится Народ! А я, как чиновник и деятель русской культуры должен быть ближе к народу! Тем более что у меня там скидки.


Полное имя Олежки можете покопать в интернете, ибо палево, а при умении пользоваться поисковой строкой на уровне хотя бы Димки Краснозалупцкого   ответ найдешь с первых минут.

Упругих поп, больших грудей и зеленых бумаг в твою ладонь.

Previous

Финстрип за апрель — почти как дворник

Next

Уголок психопата. 3 лучших психодела для одинокой летней ночи

11 Comments

  1. Да, бухают и просаживают не одну копейку эти деятели культуры. Заработали, прогуляли… Может в этом и есть смысл жизни? (p.s. Я просто так не думаю)

    • mr.Anderson

      Вооот наверное поэтому я пропил в последнюю неделю мая 26 тысяч, а потом в бой пошли юбилейные монетки. Эх, а мог бы на дачу шезлонги купить..

  2. Пьяная Белка

    Вы прям с биздаболизотором два сапога пара — и тот постоянно пытается выдумывать байки и ты)))

    • mr.Anderson

      бу, какая недовольная белка)

  3. Народный избранник, о народе печется…

  4. Крыжополь

    Это все смешно, когда встречается не часто, а тут такая херня по всей стране творится. Вон — в чеченском сбере -целый миллиард деревянных украли… )) а ты тут о каком-то «культурном» пьянчужке говоришь

  5. Я не Олег, но я тоже трепло.

  6. Да это по всему СНГ, думаю они отдыхают как могут, хотя на его месте отдыхал бы по другому, но в том же направлении

Добавить комментарий

by mr.Anderson & The Red Coala ´